Añadir a favoritos

COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES

MÁS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES
HARA, LUIZ

IVA incluido

Descripción
* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. * Co n fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la sals a de soja...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2020
256 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788418075339
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍAZ PÉREZ, ANTONIO
Materia: Recetas

TEMAS